尽现科技之美 科龙1.5P节能壁挂空调

PUXIN 作者:孙姗姗 来源:万维家电网 2009-03-12 [评论]

    科龙在去年对其拥有的锋尚、爵、星等几大系列的空调产品都进行了技术升级,这些系列的空调不仅高效节能,在健康技术方面的应用也有重大突破。让我们一起了解一下锋尚系列的这款高效节能挂机。

尽现科技之美 科龙1.5P节能壁挂空调

科龙 KFR-26GW/VC(K8)空调

    科龙 KFR-26GW/VC(K8)这款产品的空调面板采用时尚的流线设计,质感细腻,其设计还荣获了国内设计最高奖项的“红星奖”。它同时采用了滑动式自动升降面板,智能防尘,也可以防止回风短路,保证空调的正常运行。它设有LCD动感显示屏,无论何时都能让用户对空调运行情况一目了然。这款空调还运用了纳米二氧化钛技术,能够去除室内有机污染物,在5小时内甲醛祛除率高达75.4%,有效的净化室内空气。

尽现科技之美 科龙1.5P节能壁挂空调

科龙 KFR-26GW/VC(K8)空调

    科龙 KFR-26GW/VC(K8)这款空调拥有室内机独立清洁功能,过滤网采用独特的底部设计和侧部防尘结构,让用户轻轻松松清洗空调。室外机则采用了科龙首创的双向循环清洁专利技术,能定时的为用户清扫室外机。

科龙 KFR-32GW/VC(K8)

空调类型

挂式空调

适用面积

制冷/制热 14-24/14-24m2

室内机尺寸

818*270*202mm

产品功率

1.5P

冷暖类型

冷暖型

制冷量

3200W

制冷功率

890W

制热功率

925W

其他性能

超国家一级能效,高效系统澎湃动力,引领能效巅峰,最高能效达3.60、滑动式自动升降面板,有效增加循环风量,防止风回路,同时防止灰尘入侵,保持体机恒久健康、VLED动态显示.多彩,时尚,运行过程一目了然,尽现科技之美、独立清洁功能,确保机体持久健康、室外机双向循环自动清洁专利技术,可清扫室外机冷凝器,有效提升换热效率、快速凉感控制,高速吹风15分钟,集中吹向人活动区域,实现快速制冷,倍感清爽、独有奇幻风,上下左右智能组合送风角度,送风自然柔和,人体感觉更舒适

    编辑总结:科龙 KFR-26GW/VC(K8)这款空调在节能方面非常出色,最高能效比达3.6,高于国家一级能效3.4的标准。它在卖场的关注度很高,是热卖的一款,值得推荐。

    科龙 KFR-26GW/VC(K8)空调

    [参考价格]  3990 元

    [推荐商家]  大中电器马甸桥店

    [联系方式]  010-62043978

    [具体地址]  北京市西城区北三环中路甲25号

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友