寒冬何惧 松下变频空调2011怡岚评测

PUXIN 作者:网易 来源:网易 2011-12-12 [评论]

    2011年的日历不知不觉已翻到最后一页,飘洒的雪花告诉我们,真正的寒冬已经来临。寒风带来的也不全是寒冷,姗姗而来的还有欢乐的圣诞节和新年。孩子们开始憧憬节日,而作为一家之主,除了请圣诞老人偷偷将礼物放进孩子床头的袜子,在这个格外寒冷的冬天里,为家人营造一个温暖的节日家居也是一个重要课题……

    冬日里,空调作为营造温暖舒适家居的重要家电,其制暖能力的表现受到颇多家庭的关注。由于工作原理和先天结构的不足,导致空调制暖能力普遍不如人意。而我们今天要为大家评测的松下变频空调2011怡岚系列,则是一款专门进行了制暖能力强化的产品,通过对制暖系统的五大优化大幅提升了制暖效果,让浓浓的暖意温暖整个寒冬!

    五大优化,成就高效制暖!

    通过对空调各个关键零部件结构的优化,松下空调2011怡岚全面提升了制暖效果。首先是采用了全新的四折蒸发器,对比传统的蒸发器其热交换面积增加了20%,热交换速度更快,制热更迅速高效。其次,怡岚系列也对控制程序做了全新的改进,实测其制暖效果更加明显。另外采用全新的风道设计以及全新的贯流风扇也让空调的风量提升达到10%,提高了空调的有效制暖距离。

    2011怡岚系列采用了先进的双转子变频压缩机,不仅拥有一级能效比的表现,还实现了迅速制暖(冷)、恒温怡人以及静音舒适等优势。其双缸结构的压缩机,转矩波动小,配合先进的数字直流变频控制技术,可实现精确控制±1赫兹,达到精确控温。同时,超宽频范围8~140Hz运行,实现迅速制暖(冷),快速达到设定温度。除了核心部件制暖能力的优化之外,松下空调2011怡岚系列还在人性化设计方面大做文章。借助2011怡岚系列的“P-smart sensor聪明感应”技术,赋予空调以智能化,使得空调能自动监测人体动态,针对人体集中吹送暖风,大幅提升制暖效果和舒适度。

    不止是温暖,松下2011怡岚全景扫描!

    压缩机无疑是一款空调最核心的部件,而好的变频空调之所以高效和节能,优质空调之所以经久耐用和安静舒适,都得益于优质的变频压缩机技术。松下空调2011怡岚系列采用松下原装直流变频压缩机,这款先进的双转子变频压缩机采用双压缩舱机构,最新的稀土类马达和先进的泵体结构,结合高精密度的加工工艺和精密的电路设计,带来了更低的噪音、更小的震动以及恒温节能效果。精准的电流控制也带来更低的能耗,有效的节省用电成本,确保家居温暖舒适的同时,力求更佳的节能表现!

    前面提到的“P-smart sensor聪明感应”技术则是松下空调的独门绝技,松下2011怡岚系列可通过红外线对人体活动量的感应,不断更新采集数据并智能分析,根据人体活动量的需要自动调节空调风向、风量和温度,令人体感觉更舒适。光线感应可通过对室内光线的检测感应,并结合人体感应的检测数据,自动识别人体活动状态,智能调节送风量、风向和温度,让家居日夜的舒适度始终如一。同时,配合2011怡岚的专利三向导风片设计,实现多达37种送风方式,让舒适如影随形。而“一键舒适”功能则可以通过遥控器的两个小小的按键,让空调在“舒适”和“节能”两种模式之间自由切换。

    源自松下的领先变频技术带来持久动力,五大优化设计让制暖能力实现飞跃,聪明感应让家电更智慧、更贴心。有松下变频空调2011怡岚系列的呵护,温暖舒适的家居,寒冬何惧?!

    更多资讯,敬请登陆:http://ac.panasonic.cn/

 标签:寒冬何惧 松下变频空调2011怡岚评测
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友