万元机型重磅上市 格力i铂柜机空调开卖

PUXIN 作者:佚名 来源:万维家电网 2011-04-19 [评论]

    它,以创新性的太空舱外形亮相,它,首创的竖直式贯流风道系统,运动式出风的同时,上下左右全方位自动扫风,上下、左右定格送风等产品设计亮点让其成为众多消费者的关注焦点。据了解,这款格力i铂空调正在万维家电网的经销商处上市开卖,感兴趣的朋友不妨一切来了解下。

    格力 KFR-72LW(72561)FNBa-2空调有两种色调可选,香槟金和典雅银这两个色系都非常具有质感,适合时下流行家装的朋友进行选购。

万元机型重磅上市 格力i铂空调开卖

格力 KFR-72LW(72561)FNBa-2正面展示

    格力 KFR-72LW(72561)FNBa-2空调首次将太空舱的设计理念放进空调产品中,其圆柱形的机身让空调在设计线条上更加的流程、唯美。空调的机身侧板为金属拉丝处理,斜边的打造运用高亮抛光工艺,质感是十足的同时则更耐摩擦。

万元机型重磅上市 格力i铂空调开卖

格力 KFR-72LW(72561)FNBa-2空调优雅设计

万元机型重磅上市 格力i铂空调开卖

格力 KFR-72LW(72561)FNBa-2出风口特写

    格力 KFR-72LW(72561)FNBa-2空调拥有独特的大全景扫风模式,大范围的送风特点让空调的气流分布更加均匀,同时直立式灌流风叶让空调送风更加的柔和、舒适。

万元机型重磅上市 格力i铂空调开卖

格力 KFR-72LW(72561)FNBa-2底部圆形设计

    编辑点评:格力 KFR-72LW(72561)FNBa-2空调是一款格力在今年力推的一款新品,空调除了首创太空舱的设计模式以外,空调的送风特点更是产品的优势所在,并且质感和时尚百搭的产品外型设计让其有着很高的市场关注度。近期有空调选购计划的朋友不要错过。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友