大金E-Max3匹柜机用户亲身体验

PUXIN 作者:佚名 来源:电脑之家 2011-08-10 [评论]

    本次PCHOME家电栏目推出的一系列空调器的详细测和使用体验就是立足于一个普通消费者的角度,在使用中带给购买者最真实的体验,测试中我们尽量避免使用复杂难懂的曲线图表,尽量用简略的语言给大家相对全面直观的体验,希望在给大家选购自己喜爱的空调时,对于该品牌乃至该空调器有一个全面的认识。

    但是,同时也要指出,因为空调器在非实验室环境下任何测试得出的结果都是不准确的,空调器测试需要一个严格的内循环环境。因此我们在选购一款空调器时,首先还是要读懂其国标参数。其次在结合用户测试和体验,全面了解这款空调器的性能和参数。

    但愿本评测能给即将步入婚姻殿堂的80后小情侣们一点参考,究竟是花大价钱买面子和性能,还是省点小钱扮小康呢?

品味高端 大金E-Max 3匹柜机用户评测

    作为国内高端家用空调机品牌,大金在上海地区一直很受高端消费者喜爱,我们本次甄选到一款大金FVXD71FV2CW空调器给大家做了一下简略的测试。测试的目的在于深度体验该空调机在家庭使用时相对温度和湿度环境下的表现,以及各项功能以及机能的展现能力。

品味高端 大金E-Max 3匹柜机用户评测

    大金主推的豪华G系列和S系列2款产品

    参与本次评测的大金E-Max三匹柜机属于大金该系列中的中端品牌,采用旧式的R22冷媒,但同新款的相比,在外型以及机能上并无二至。能效比得差异也仅仅是因为新产品采用R410冷媒后带来的5%的热效率提升。因此,该机的机能表现对于我们对大金柜机产品线的整体印象的体验是有帮助的,同时采用R22老冷媒也具有安装容易,维修和保养成本低的优点。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友