家装中央空调核心技术的评测效果解析

PUXIN 作者:佚名 来源: 2012-01-05 [评论]

    1、选择中央空调最重要的是空调的三大核心技术:压缩机技术、变频技术及控制技术。这三大核心技术就像人的心脏、大脑和神经系统一样,起到最关键的作用。

    2、家用中央空调的品牌分类。目前市场上比较常见的品牌为合资品牌和国产品牌。家用中央空调的核心技术起源于日本,最好的产品均由日本企业生产。合资品牌掌握了家用中央空调一流的技术,产品稳定性强,比较耐用。国产品牌通过购买日本企业的技术,自己组装生产,产品需要磨合,故障率相对要高。

    3、家用中央空调的压缩机。家用中央空调的技术是中央空调的浓缩版,因此一般家用中央空调的压缩机也采用了涡旋式压缩机。涡旋式压缩机是第三代压缩机,是目前最先进的压缩机,区别于第二代转子压缩机(分体空调上用的均为转子压缩机),涡旋式压缩机具有精密加工、效率高、寿命长等特点。

 标签:中央空调 空调技术
阅读本文章的用户还阅读了
精彩友情推荐
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友