科龙:一诺惠千金,三节大不同

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2012-12-14 [评论]

    预存一点点,优惠享多多——科龙空调三节优惠第一弹!2012年、元旦双节惊喜不停!2012年12月14日—2013年1月3日到科龙空调指定认筹地点,存十返千,还可获赠海信空调提供的价值99元的保温饭盒或水晶沙拉碗一个(以当地双节活动为准)。以#一诺惠千金#为话题,拍摄认筹现场照片发布微博并@科龙空调官方微博,即有机会获得总部寄出的懒格格收纳板,触屏手套或者科龙空调超值优惠券,具体参与方式如下——

    第一步:即日起到1月3日,前往距您居住地最近的科龙空调指定认筹点(见底部)。

    第二步:根据导购员要求填写认筹活动信息

科龙:一诺惠千金,三节大不同

    第三步:预存10元现金,领取科龙空调赠送的价值99元的精美礼品(保温饭盒或沙拉碗)

    第四步:手持礼品拍照并登陆新浪微博@科龙空调,即有机会获得官微送出的神秘大奖!

    第五步:凭借认筹信息购买科龙空调,在12月14日-1月3日期间购买科龙空调,更是可以抵用1000元。(因各地情况不同,金额或活动具体形式可能会有小幅变化,最终解释权归科龙空调所有)

    更多活动详见@科龙空调 新浪官方微博:http://e.weibo.com/hisensekelon/profile ,如有任何问题,欢迎致电0532-80877393进行咨询。

 标签:科龙 空调 海信
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友