史上最薄空调 海信1.5P变频空调评测

PUXIN 作者:佚名 来源:百姓家电网 2012-12-26 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    经过多年的技术创新,空调已经从一个家庭高消费品转变成家居必需品。与第一代空调相比,技术上的不断创新使空调在性能、功能以及外观等方面有了明显的改变,特别是众多时尚元素的加入使得空调更像一件艺术品。

    对于广大用户来说,空调的挑选也是很有技巧的。比如说产品的制冷和制热的速度快慢问题,比如产品在节能方面的表现如何,再比如空调的除甲醛功能如何等。总之,舒适的感受、过硬的品质都是用户在选购空调时需要关注的。

    注重内在美的同时,广大用户也不要忽略产品的外在美,毕竟外观才是吸引用户关注的主要因素。如果没有时尚绚丽的外观设计,性能再强大的产品也很大吸引用户的关注。

    说到产品的外在美,那么就必须关注一下笔者为大家带来的海信KFR-35GW/87FZBpH1-2空调,超薄是笔者初次见到这款产品时的最深印象,双曲流线的造型设计更是惊艳。

    除了在外观方面有不俗的表现外,这款空调还有什么样的功能呢?这些功能给用户带来了哪些帮助,接下来我们就对海信空调进行全面测试,以此来验证它在功能方面的表现到底与官方宣传的是否一样。

   

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
 标签:海信 15P变频空调
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友