单反相机太专一 挂机镜头推荐之佳能篇

PUXIN 作者:佚名 来源:中关村在线 2012-03-03 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    到底什么是挂机镜头呢?挂机镜头不是指特定的镜头,而你的单反上常年搭配的镜头,就是你的挂机镜头。有的人就喜欢搭配24-70那么24-70镜头就是挂机镜头,有的人就喜欢搭配16-35,那么16-35就是你的挂机镜头。今天咱们来说一下佳能的挂机镜头。

    挂机镜头推荐之佳能篇

    佳能作为数码相机领域中最热门的几大厂商之一,镜头群的数量也是相当令人震惊的。对于一些对画质有较高要求的用户而言,红圈镜头则是最中意的产品,佳能红圈镜头全都采用低色散镜片,且都是全画幅镜头。

单反相机太专一挂机镜头推荐之佳能篇

    这么多款总有一个适合你的

    我们此次推荐几款关注度较高的佳能红圈镜头,这些镜头都是挂架对有打算升级镜头的网友可以详细光关注一下。

   

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友