端午节小长假 家电卖场去淘超值空调挂机

PUXIN 作者:研然 来源:中国家电网 2012-06-18 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    端午小长假马上就要来临了!您在这个假期准备做些什么呢?是和朋友出去游玩?是在家做些家务?亦或是去商场购物?总之,无论您是哪种选择,放假,即使是多放这一天,都会让我们感受到无比的轻松快乐!那饮水思源,让我们一起来感谢那位遥远的屈原大夫吧,正是因为他,我们才得以有这一天假期可以放呀!当然了,这只是个盛传于网络的玩笑,但放假令我们快乐却是事实!

    进入六月,天气逐渐火热,很多朋友都准备在端午节期间选择买台空调来为这个夏天送去一丝清凉,下面就让我们一同来看看在这个小长假,有哪些空调将畅销吧!

    产品名称:海信阿波罗幸福树空调

    产品型号:KFR-26GW/16FZBPH-3

    海信 KFR-26GW/16FZBPH-3

    海信这款新品挂机以白色为主色调,辅以淡绿色抽象“幸福树”图案,十分清新自然,置于家中显得格外清爽。

    海信 KFR-26GW/16FZBPH-3

    此外,这款挂机拥有FPA全净化系统,有效去除四害,全净化,保健康。强力除苯,去除率高达98.12%;强力消除异味,去除率高达97.38%。

    海信 KFR-26GW/16FZBPH-3

    在环保方面,这款挂机采用R410A无氟新冷媒,对臭氧层的破坏率为零,并能够更好的实现高效制冷制热,更加节能。

    海信 KFR-26GW/16FZBPH-3

    在人性化关怀方面,海信阿波罗新品挂机拥有四种人性化睡眠模式,可根据不同年龄的您调试适合您的睡眠温度曲线,更加智能,更显人性化。

   

型号 KFR-26GW/16FZBPH-3
制冷 制冷量(W) 2600(1000-3400)
制冷功率(W) 770(150-1450)
SEER GB7725 4.49
GB21455 4.08
能效等级 3
制热 制热量(W) 3400(1000-4300)
制热功率(W) 1050(150-1400)
噪音量(Db[A]) 室内 25-39
室外 42-52
尺寸(mm)宽*高*深 内机 750*250*190
外机 720*480*240
循环风量(m3/h) 550
质量 室内 9
室外 28
除湿量 1.2
制冷面积(m2) 12~21
制热面积(m2) 13~19

1 2 3 4 5 6 下一页
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友