空调ErP过渡性测量方法标准及计算方法公布

PUXIN 作者:佚名 来源:技术壁垒资源网 2012-07-02 [评论]

    2012年6月16日,欧盟在官方公报(OJ)上发布通报(Communication),公布空调能效测量方法标准及计算方法。测量方法及计算方法的确定,有利于空调和舒适风扇ErP实施条例(EU)No206/2012以及能源标识实施条例(EU)No626/2011的实施,指导企业满足欧盟的ErP最低能效和能效标识要求。

    通报中,欧盟列出了空调和舒适风扇能效测试中使用的测量方法标准,详见下表:

ERP

    其中季节能效比(SEER)和季节性能系数(SCOP)的测量方法标准BSEN14825:2012已于2012年4月正式发布(BSISHOP)。

    通报引用了ErP实施条例(EU)No206/2012中对于标准工况、参考设计条件、部分负载测试条件、欧洲制冷和制热季节BIN参数表、以及每类设备/每种功能模式的工作小时数。同时,通报还给出了SEER和SCOP的计算方法。

 标签:空调 ErP 过渡性
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友