“双节”送厚礼 志高空调微博送幸福

PUXIN 作者:佚名 来源:中国家电网 2012-09-13 [评论]

    随着微博的兴起,微博促销活动的盛行,消费者越来越喜欢通过微博获知各大品牌、各种渠道的促销信息,再根据所得到的信息进行网购或到各大促销卖场进行选购。各大厂商也在通过微博活动尝到了甜头,更加注重利用微博进行推广促销,提升市场销售率及品牌知名度。

    志高相关负责人表示,志高紧抓“双节”机遇,紧锣密鼓,于9月22日——10月8日“双节”期间展开声势浩大的促销活动。同时,志高将利用官方微博进行强大的推广造势,希望赢得2013年空调新冷年的开局一战。

    据了解,多年来,志高品牌以“世界品质、志高创造”而享誉海内外,备受广大消费者青睐,先后荣获中国名牌产品、中国驰名商标、中国出口名牌、联合国全球绿色环保节能空调等称号,服务网点遍布全球,是消费者最值得信赖的空调品牌。为配合此次双节促销活动,志高于9月17日——10月15日举行连续三波大型微博活动,以史无前例的丰富奖品回馈全国消费者多年来对自高的支持和信赖,如最新iphone 5、ipad 3、iPod Touch、京东优惠券、志高蛋糕机、豆浆机、电压力锅等豪华礼品大赠送。届时人们可通过关注志高空调,@3位好友转发该活动微博,选出最喜爱的一款空调产品、晒照片等方式参与活动。

    志高官方微博网址链接:http://e.weibo.com/chigo2010

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友