双11寂寞吗?志高U静陪你过节吧

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-11 [评论]

    马上就要到一年一度的光棍节了,想好怎么过了吗?谁说单身可耻?其实,保持单身也是一种生活态度。“宁缺勿滥”的道理难道你们不懂吗?谁说单身就不能将品质生活进行到底?你们大概不知道,家居电器作为一个人生活品质的重要体现,单身族在选购方面可是有一套独特的判断标准。

    现代简约 独身也可时尚

    U静是2014年度志高最早面市的挂机产品。LED隐藏式显示屏,采用与高光注塑面板的一体化设计,巧妙地隐藏于面板内部,一开机,即可清晰显示运行状态,视觉柔和美观。对于注重品质的单身族来说,即使物质的东西如何填满生活,他们也不会放弃在能力范围内追求更加舒适的居住环境,以带给自己精神上的愉悦。U静现代简约的外观设计,满足了单身居室追求简单的需求。

    清新呼吸 乐享品质生活

    出门在外打拼的单身人士,独立性强,选购家电产品也越来越理性,更加注重产品的性能和技术。作为新品,U静创新性地采用了显色除甲醛模块。该模板以甲醛宝为核心材料,加上甲醛显色剂,当其与甲醛接触后颜色发生变化,随着清除甲醛量的增加颜色逐渐加深,让除甲醛效率用户肉眼就能看得见。志高领创的ACD醛净化技术,经国际权威机构“国家室内环境与室内环保产品质量监督检验中心”认证,甲醛去除率高达90%以上。让单身族的呼吸健康,从此感受到爱人般的呵护。

    暖心惬意 专属舒适空间

    天气转凉,长夜漫漫,无人暖床,各种空虚寂寞冷。你是否已经为入冬做好了准备?志高U静采用采国际知名高效压缩机,控温精确,运行平衡高效。180度正弦波调制,合理配比各部件,提高电能的利用效率。高频启动,快速达到输出热量,低频运行,不停机保温,既节能省电,又提高舒适性。此外,它采用独特的“自然醒”生态睡眠技术,智能模拟自然生态环境人体睡眠的黄金曲线,自动调节运行频率,达到±0.5℃精确恒温效果,配合24分贝超低静音技术,贴心守护你整晚舒睡。有了它,即使没有家人或者恋人在身边,一样可以让单身人士的冬天温暖走过。

    注重实用和性价比的棍子们,冬天脚步渐近,有什么能比窝居在温暖如春的空调房来得更惬意的呢?赶紧到卖场选购一台钟意的志高空调抱回家吧!

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友