松下变频中央空调传奇ET系列新品上市

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-25 [评论]

    随着人们对生活品质要求的不断提升,决定家居舒适度的空调产品开始成为家居装修中的热门话题,而家用中央空调以其更好的健康舒适和时尚美观等特性,又成为这其中的最热门!近日,外资空调的领军品牌,松下空调近期再度全新升级旗下热门的中央空调产品“传奇ET系列”。新产品的发布,为火爆的冬季家装市场再添了一把柴。

    在传统观念中,中央空调一直都是与写字楼、商场和豪华别墅相关联的,似乎家用中央空调也是“无缘”于小户型家居。那种只感受到凉爽或温暖舒适却不见突兀的空调室内机的豪华感和品质感,显露着十足的豪宅范儿,而松下中央空调传奇ET系列的诞生却让小户型用上中央空调成为了可能。

松下变频中央空调传奇ET系列新品上市

    全新技术升级的松下中央空调传奇ET系列,拥有暗藏直吹型、暗藏强力型2款室内机,拥有突破性纤薄机身,更以高强度钣金外壳,坚固耐用,加之其“隐身”于天花吊顶之中,可以非常好的和家居装修风格相融合,让小户型家居也能住出舒适优雅的豪宅范儿。升级后的传奇ET系列,提供从1匹到3匹多种室内机机型供选择,室内机阵容选择更丰富。同时,采用R410A高效环保型新冷媒,时尚尖端的全直流变频技术,还可以搭配另购的新风系统,全面净化室内空气,畅享健康呼吸。

    如果要用一句话来概括松下中央空调传奇ET系列的核心特点,那就是“变频节能"和“静音舒适”,这也是松下空调技术实力和精湛工艺的体现。

    作为空调的最核心部件,压缩机的性能和技术含量可以说是至关重要,它是整个空调性能表现的根基,也决定着省电效果、静音效果和制冷制暖效果等空调的核心素质。传奇ET系列采用了领先的松下原装高效直流变频压缩机,它可以通过调节压缩机运转速度实现快速启动和保持温度恒定,辅以先进的电控系统,通过对电流的精确控制实现制冷制暖量的精准调节,从而使得空调能够做到快速制冷制暖和保持恒温舒适,稳定高效的运行也让其轻松实现更优的节能表现,达到新变频能效标准APF 2级能效。

    松下中央空调为了强化传奇ET系列的静音效果,进行了多方面的优化,不仅通过改善风道设计避免机器内部的空气乱流,降低噪音,还可以低风档运行,通过松下独有的遥控器“静音”按键,一键实现空调室内机的全静音运作。可以说,优化升级后的传奇ET系列,让家居环境更加安静舒适。

    寒冷的冬季,如何让家居暖力十足且迅速获得满意的制暖效果,是一件至关重要的大事,而这也正是松下家用中央空调传奇ET系列所擅长的。

    传奇ET系列通过两方面优化实现了技术性的真正突破。实现这一点,一方面通过采用松下原装的高效直流变频压缩机,实现快速启动和低温启动,通过快速变频实现迅速制暖和恒温舒适。二则是针对制暖模式引入了“速暖技术”,还有创新的“强劲”模式,空调遥控器上拥有一个“强劲”按键,按下之后空调立即进入强劲模式,以最快的速度实现温度提升。

    家是港湾、家是心灵的居所,如何应对寒冬的考验?如何让自己的身心受到一份“温暖呵护”,全新升级上市的松下中央空调传奇ET系列显然是不错的选择!

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友