奥克斯空调环南极行挑战品质极限

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-11-26 [评论]

    自11月7日启航日起,中国第30次南极科考行已顺利航行一周,据南极科考队方面消息,科考船“雪龙号”正以平均6.3节的航速驶往南极中山站。在本次南极科考行需执行的30项科学考察任务中,“雪龙号”首次环南极考察任务成为本次科考行的亮点之一。奥克斯空调凭借在过去两年极地科考行中的完美表现,得以延续与国家科考队的合作,接受此次环行南极的考验。

    为顺利完成环南极考察任务,“雪龙号“将实施”一船三站“计划,总航程约3.15万海里,航行时间共计155天。更远距离的行程和深入极地腹地的探险都意味着”雪龙号“装载的设备将面临严峻考验,其中保障国家极地科考队员供暖安全的奥克斯空调以突围极地温度限制,克服海上航行的长期颠簸,实现性能稳定地跨越各环境带的卓越品质令国家科考队员印象深刻,此次奥克斯空调成功挑战环南极行将推动空调业对产品适应环境能力的极限探索。

    作为国家科考队极地行指定空调品牌,奥克斯空调区别于零下5℃即无法正常运行的普通空调,通过制冷系统优势设计、电机四通阀等零部件优化设计、风道系统优化设计、喷气增焓优化技术、双缸变容优化技术5大核心技术的系统创新,实现奥克斯空调在零下25℃也能正常制热。

    在奥克斯空调的产品交付仪式上,国家海洋局极地考察办公室处长夏立民也曾表示“相比从前使用的电暖炉,奥克斯空调在极地科考站内达到指定温度的时间缩短了30%,耗电量却仅为电暖炉的70%,全年零故障运行,极大地改善了极地国家科考队队员的生活质量。

    作为已和“雪龙号”南征北战两年有余的老战友,奥克斯空调的品牌形象已形成自然与极地科考事业紧密相关的事实,南北极地的意象呈现使用户自然联想到生态、科技、权威,甚至洁净等概念。而此次出征南极,将在概念上巩固产品的极地品牌,而另一方面,除去适应已经接触过的极地地带之外,此行增加环南极行任务,延长了极地探索半径,更多未知的恶劣生态环境使奥克斯空调将接受从功能到性能全面的考验。    

    品牌至产品的全面升级为奥克斯空调在2014冷年取得突破性胜利打下良好基础,新推出的“静悦”“博客”系列空调以节能环保的创新可以已经获得了市场的初步认可。随着南北极科考行逐渐升温,奥克斯良好的品牌形象将直接作用于市场,取得知名度和市场份额的双重丰收。  

 标签:奥克斯 空调 南极
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友