松下2014年新品空调重磅亮相

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-16 [评论]

    2013年的12月12日,松下空调2014年度新产品重磅亮相,在此次的新品发布会上,松下不但给我们带来了全新的2014的主力变频产品,更是现场为我们展示了松下新品空调在强制冷、暖以及纳米粒子净化和去除PM2.5功能方面的出色表现。

    据了解,为满足时下消费者对健康使用功能的需求,松下推出了搭载nanoe-G装置的系列空调。

    与传统空调被动滤网式除菌不同,搭载nanoe-G装置的松下空调在运行过程中,释放的nanoe-G纳米离子能够通过空气流通到房间各个角落,全面改善室内空气质量,呵护家人健康。

    nanoe-G技术的工作原理,肉眼是看不到的。据松下空调的工程师介绍,以怡岚系列例,搭载的nanoe-G装置能够释放负离子,通过室内空气循环将大量粉尘、细菌吸附回滤网上,同时,大量的nanoe-G离子在空调内扩散,并浮游在滤网上的粉尘、细菌表面。而抑制原理主要是“带电吸附”和“丧失活性”。通过令粉尘带电,让其吸附在滤网上;通过氧化使细菌丧失活性。 

    2014年松下的新产品非常节能,据相关数据显示,与同类产品相比,同时间区间内的松下空调节能效果可以提升10%至40%,但产品最大亮点还是其快速的制冷暖功能的亮相。

    据松下推广课课长曹晓英介绍:“这款新产品制冷达到26℃所需时间,比以往缩短26%,制暖从零下达到零上15℃的时间也缩短了20%”。同时,松下空调新品的全比列壁挂使用了大孔径贯流风扇,有舒适的控制技术,实现风量大、阻力小、节能效果好、高效的送风模式,而新品,势必将带给消费者一种全新的舒适与生活体验。

 标签:松下 空调 nanoe-g
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友