海信家用中央空调与中国航天控股公司签署战略合作

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-12-26 [评论]

    12月10日 中国·北京 中央电视台梅地亚新闻发布中心,海信家用中央空调与中国航天科工集团控股的航天海鹰安全技术工程有限公司隆重召开新闻发布会,宣布两家公司确立合作关系并签署了战略合作协议。双方承诺,在科技交流、航天科工集团内部采购、国内北方区家用中央空调市场等方面展开全面的合作,同时不排除国际市场合作的可能。

    据悉,海信家用中央空调2004年起专注于海外市场,产品远销欧美并在国外激烈的竞争之下抢占了可观的市场份额。随着国内家用中央空调市场的崛起,海信的注意力开始转向国内。 如今,海信中央空调誉满回归,并突破性的研发了喷射式变频涡旋增焓(VVI)技术,完美攻克冬季制热效果差的世界难题,做到-20℃制热不衰减,在国内一炮打响。

    航天海鹰安全技术工程有限公司隶属中国航天科工集团第三研究院,从二十世纪八十年代中国第一个安防工程北京前门正阳楼安防工程,到2008北京奥运安保设计、水立方消防系统工程,一路走来,在国内建筑节能智能化系统工程等领域中,赢得了良好的声誉,并成功打入了国际市场。

    如今,海信与航天海鹰牵手,并将在多领域展开合作,必将对国内中央空调市场格局、发展进程产生深远的影响!

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友