奥克斯空调拿下好声音广告赞助

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-03 [评论]

    日前,2014年浙江卫视《中国好声音》广告资源黄金时段招标会议引来了诸多企业关注,经过激烈角逐,奥克斯空调凭借东道主的有利身份,成功夺得黄金时段优质广告位。这也是奥克斯空调自转型升级以来,在营销升级上又一大新举措。

    空调领导品牌奥克斯一直注重新营销上的探索和创新,在“品质是基石、创新是灵魂”的转型升级战略驱动下,曾两度续约李连杰,三度签约中国南北极科考队,强化奥克斯空调的品牌形象。而在《中国好声音》广告招标会中,又杀出重围,成功夺取黄金时期段的广告位,这样为奥克斯空调拉开2014年营销战略布局的序幕。

    “奥克斯作为空调行业的领导品牌,通过企业转型升级,强化品质的核心地位,提升整体竞争力,这也是企业未来发展战略的方向。而在转型升级中,我们强调提升营销升级的重要性,通过新营销方式全面树立奥克斯的品牌形象,确立空调行业的领导地位。”奥克斯空调国内营销公司总经理何剑如是说。

    记者了解到,刚刚拿下《中国好声音》的广告赞助的奥克斯空调2014年或将再次重磅出击,何剑表示:“2013年奥克斯空调在品牌营销方面取得了长足进步,而本次成功携手《中国好声音》开启了2014年营销升级的序幕,在未来的一年中,奥克斯空调将加大品牌塑造方面的投入,我们希望通过新营销把奥克斯空调优秀的品质和良好的服务传递给消费者,让消费者能够切实感受到到奥克斯的品质保障。”

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友