奥克斯发布2014全球售后服务蓝皮书

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-05 [评论]

    众所周知,之前奥克斯发布了价格白皮书、健康渠道白皮书、品质白皮书,12月4日,奥克斯空调发布一份特殊的蓝皮书——《奥克斯空调2014全球售后服务蓝皮书》。

    通过对2013年奥克斯空调售后服务现状及不同类型消费者反馈深入分析和挖掘,此次蓝皮书充分体现“大服务”体系,从源头建立服务意识,推行“全员服务”、“全产业链服务”。

    电商新兴销售渠道快速发展,服务成为空调企业竞争焦点,奥克斯将实现“随货安装”,即货到、人到、安装到。目前已在宁波、杭州等城市试行,未来会覆盖全渠道,同时,增加免费送货上门、免费为用户设计在内的“七免增值服务”,大幅提升消费体验。“奥克斯的目标是成为电商平台第一阵营品牌。”

    奥克斯空调品质总监杨天刚重点介绍了奥克斯空调品质五大升级,包括全自动设备、静音技术、管理等等,仅仅2013年公司在设备上就投入了3亿元,他表示“品质是基石,创新是灵活”贯穿奥克斯产品制造和服务。

    所有奥克斯在人才、设备、售后等方面的大力度投入,最终的目的就是完善品质,回归用户需求本位。

    许多消费者、业内人士担心,奥克斯大手笔提升品质和售后服务,是否意味着消费花费更多钱。对此,奥克斯空调国内营销公司总经理何剑给予了坚决的答复,“提高服务质量必然会增加成本,但奥克斯有能力通过内部消化,消费者完全不用担心。”

 标签:奥克斯 空调 售后
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友