年末选空调 便宜实惠是真理

PUXIN 作者:滴答 来源:普信网 2013-12-06 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    寒冬时节,想不想回到家,打开空调就享受温暖?想不想远离呼啸的北风,享受春天般的舒适?

    空调是我们冬季首选的制热利器,而空调因控温效果出众、制热舒适度高、制热快,深受众多消费者的喜爱。但面对卖场上五花八门的空调,是不是很多朋友都有点摸不着头脑,究竟哪款空调制热出众,哪些空调适合冬季选购?哪些机型又是时下最热的产品?其实,只要选择大牌,定位好价格区间,按照自己的喜好,按需入手即可。

    今天,笔者就给大家带来几款,即使在冬季也会强劲制热的空调,近期准备入手空调的朋友不妨一起来看看吧。

    科龙KFR-23GW/UG-N3

    参考价格:1799元

    科龙空调KFR-23GW/UG-N3打破了传统单一面板设计,采用了可拆卸双面板设计,月光银金属质感面板辅以亚克力镜面显示条,亮丽大方,高档蓝光VLED动态显示彰显豪华。

    针对用户的速热需求,科龙空调KFR-23GW/UG-N3特设了强力模式,一键式操作,只需启动“强力键”就可以实现3分钟暖房的应用效果。而且,为了提升应用舒适性,该款产品支持温度补偿自适应,系统能够自动感应空间温度差,智能调节运行频率及补偿温差,让室内温度更加均匀,同时,它还支持舒适送风,根据人体舒适度适应机理,在满足快速制温需求的同时,避免因风量过大引起皮肤干燥、口干舌燥等问题。

年末选空调 便宜实惠是真理

    在实际应用中,空调噪音问题备受关注。科龙空调KFR-23GW/UG-N3采用了内外双静音设计,优化宁静风道设计、斜片式不等距贯流风设计,优质静音电机、压缩机及室外机减震装置合理搭配,运行噪音值可低至23分贝。

    空气污染问题被频频提及,健康成为了空调产品重要的卖点。科龙空调KFR-23GW/UG-N3采用了365D健康过滤网,7层过滤,分解装修污染、除臭、杀菌、消毒、保湿、净化空气,保证空调房间空气的健康清新。同时,它还具有过滤网清洁提示功能,累计运行900小时遥控器显示屏出现“FC”字样,提醒用户清洗,而且,为了方面用户清洁,采用了全自动清洁技术,只需按下“室内清洁”/“室外清洁”键即可,省时省力省心。

    提升空调产品的易用性及安全性,科龙空调KFR-23GW/UG-N3设计了多个人性化的功能,包括智能除霜、运行全程自动检测、防霉运转、独立除湿、显示可关闭等,即使上了年纪的用户也能轻松上手。

 标签:空调 科龙 格兰仕
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友