千金难买空气鲜,海尔空调KFR-72LW/06HBQ22值得拥有

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-03-13 [评论]

    外出不安全,因为有雾霾;居家不省心,因为有甲醛。人们不禁哀叹,什么时候开始呼吸要冒着生命危险。清新健康的空气在哪里?海尔空调KFR-72LW/06HBQ22具有除甲醛及离子净化功能,尽心为您打造出一方“鲜气”十足的天地。

千金难买空气鲜,海尔空调KFR-72LW/06HBQ22值得拥有

    在除甲醛层面,海尔空调KFR-72LW/06HBQ22采用RCD催化分解技术,将空气中甲醛污染物分解成水和二氧化碳,有效祛除室内甲醛,无催化剂消耗,机器寿命更持久;网状结构催化剂,有效减小送风阻力,提高催化剂与空气接触面积,将除甲醛的速度大大提高,确保高效净化力。在实际应用中,除甲醛模块可独立工作,无须启动制冷、制热系统,送风状态下即可轻松祛除甲醛,电压消耗仅30—40瓦,节能省电。

    在净化空气层面,海尔空调KFR-72LW/06HBQ22采用离子净化技术,通过离子发生器吸附空气粉尘及过敏为例,并中和活性氧,让居室空气更加清新自然。

    海尔空调KFR-72LW/06HBQ22的设计非常人性化,具有智能一键通功能,集集智能调温、智能静音、智能调速、智能除湿、智能负离子、智能除霜于一身,同时,专门设置了人性化睡眠模式,根据用户睡眠时体温的变化自动调整运行状态和温度,节能的同时更保证了睡眠的舒适度。

    此外,该款产品能够实现恒温加热,满足冬季低温环境下高效制热的需求,而且无电流冲击,不影响其他家电运行。

    海尔空调KFR-72LW/06HBQ22苏宁易购报价8099元,享受330元国家节能补贴。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友