变频空调领衔 志高产品人气旺

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2013-03-20 [评论]

    2013年中国家电博览会AWE展于2013年3月19日至3月22日在上海新国际博览中心举行,作为我国知名的白电企业志高(电器)参与其中,给大家带来了多款新品空调。志高公司虽然在国内起步并不早,但是凭借着自身的研发实力和不错的性价比,成为市场中的一匹黑马,备受关注。本次家博会展台中,志高带来了空调、冰箱等多款产品,下面我们一起先睹为快。

空调

志高展台

    志高展台本次展出了旗下各个系列空调产品,其智能空调则是未来智能家居中所需配备的产品。也显现出本届家博会的特点智能。

定频空调区

志高定频空调区

志高空调

    志高柜机展示

志高

志高云空调

    志高智能空调展示出了空调在现代科技的支持下,空调产品的使用方法也发生了变化。在展会现场,与会者最倾心云空调的方便智能。只需要在手机或电脑上面安装“志高云服务”客户端,即可实现远程遥控家里的空调,不论身在何处都能随时随地控制家里的空调开关机,找不到遥控器也可以通过手机或电脑设定舒适的温度,还可以通过云定制,对温度、风量、风压及三维立体的风向多参数进行设定。

志高

志高新品空调

    云空调还可以自动将故障代码反馈给云服务中心,一些故障问题可以通过远程升级解决,消费者不必再通过打电话等方式等待维修人员上门维修。

志高

志高变频空调

    如今,很多用户开始关注变频空调,和传统空调相比更加节能省电。志高空调也推出了多款变频产品,用户选择的余地较大。

志高冰箱

志高冰箱

    志高参展的新品还是挺多的,从冰箱产品来看,从单开门到三门都有涉及,水墨风格外观显得与众不同,更好的符合家居环境。

    目前,志高家用空调拥有挂壁式、立柜式、窗式、移动式等4大类、1000多个品种规格的强大阵容;中央空调拥有CMV-[V]直流变频多联机组、风冷冷(热)水模块机组、螺杆式水冷冷水机组、天花机、风管机、风冷立柜、水冷柜机、座吊机、单元式一拖一、美式风管机、盘管末端等十余系列,产品线丰富。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友