春日小清新,奥克斯空调KFR-51LW/SFT+2热销中

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-03-06 [评论]

    气温的逐渐升高,使得空调成为了人们保持清凉的首选。送走了冬日的沉稳严肃,你是否想为自己的房间增加点小清新的文艺范儿。奥克斯空调KFR-51LW/SFT+2或许能够满足您的需求。目前该款空调在苏宁易购报价3899元,享受200元国家节能补贴。

    奥克斯空调KFR-51LW/SFT+2采用纯白色的面板,搭配十分具有古典气息的中国风图案,素净中透露出典雅。由于使用一次冲压成型的镀锌钢板作为空调柜机的后背板,该款产品具有防锈、不易破损、噪音小、使用寿命长、提高制冷制热效率等特点。

春日小清新,奥克斯空调KFR-51LW/SFT+2热销中

    作为一款智能化的产品,奥克斯空调KFR-51LW/SFT+2采用了奥克斯第四代智能化霜专利技术,根据安装在冷凝器上的检测器随时监测室外机情况,有霜化霜,无霜则不化,在提高使用舒适度的同时,大大降低了空调能耗。该款产品具有电磁防火墙,能够有效屏蔽由空调产生的电磁辐射且不会对其他电器产生干扰,有效保证用户的身体健康。

    为了保证使用的舒适度,有效防止“空调病”,奥克斯空调KFR-51LW/SFT+2内置了红外传感器,实时检测主人的活动范围,根据主人要求实现精确送风,同时,依据室内环境温度变化及主人的活动情况,提醒或自动进入节能运转模式。

    此外,奥克斯空调KFR-51LW/SFT+2具有PTC电辅加热功能,充分保证空调器在室外温度较低情况下的制热能力,实现预期的使用效果。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友