跌破2千,志高空调KFR-25GW/D104+N3\白5

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-04-03 [评论]

    随着天气的逐渐转暖,空调使用频率日益提高。您是否有换一款新空调的打算?志高空调KFR-25GW/D104+N3\白5绝对是实惠的代表,目前苏宁易购报价1899元。不过,这是一款定速产品,“变频控”请无视。

跌破2千,志高空调KFR-25GW/D104+N3\白5

    针对消费者日益提升的健康需求,志高空调KFR-25GW/D104+N3\白5采用了广谱抗菌网,广谱抗菌技术集中复合在空气过滤网上,并与空气过滤系统复合设计制造,在整个空气过滤网上形成一层抗细菌病毒的微生物活性薄膜与循环空气中的浮游细菌病毒相吸,通过刺破细菌病毒的细胞壁,实现高效杀菌消毒。同时,该款产品具有防霉运转功能,有效保持机体干爽无霉变,杜绝细菌和异味。

    为了方便用户的使用,志高空调KFR-25GW/D104+N3\白5进行了不少人性化的设计,如,智能水洗,在空调待机状态下,按下智能清洁按键,六分钟内自动完成清洁、吹干等一系列过程;预开功能,可实现空调开机时间设定;电子锁功能,只需轻轻一按就能有效避免失误操作。

    值得一提的是,志高空调KFR-25GW/D104+N3\白5享受志高推出的零配件终身免费更换服务,在售后服务上是不是超级给力?!

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友