酷夏降温讲究速度,快冷空调是极好的

PUXIN 作者:水滴 来源:普信网 2013-05-15 [评论]
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    炎热的夏季,人们使用空调无外乎是为了凉爽。然而,出于节能的考虑,大多人都会在进门后才打开空调,在这种情况下,一款快冷空调的优势就会体现的淋漓尽致。酷热已经开始,快冷空调您备好了吗?如果没有的话,下面几款产品您不妨考虑考虑。

    奥克斯定频1匹空调KFR-25GW/SFD+3

    推荐口号:定频也不OUT

    推荐理由:价格经济,静音,健康

酷夏降温讲究速度,快冷空调是极好的

    这款产品目前在亚马逊报价1699元,适合使用的面积为12-17平方米,是单人卧室的不错选择。虽然在价格上走了经济路线,但奥克斯空调KFR-25GW/SFD+3在功能绝不打折。它具有快速制冷制热功能,一键控制,能在瞬间以高效模式运行,达到迅速降温的目的。

    在夏季由于天气闷热,许多人对习惯开着空调睡觉,这就对空调的静音效果提出了更高要求。奥克斯空调KFR-25GW/SFD+3支持内外双静音,采用了压缩机静音、电机静音、风机静音、设计静音、管路静音五大静音技术,让用户远离噪音困扰。

    该款产品具有健康风功能,可以根据人体温度的需求来调节室内的温度,有效预防感冒及空调病,让用户可以实现健康与凉爽的共赢。同时,它具有电磁防火墙,可以有效屏蔽辐射,让用户远离电磁辐射的困扰。

    总的来说,奥克斯空调KFR-25GW/SFD+3虽然不具备时下流行的“变频”要素,但关于健康、速冷、静音等时尚要求却一样不少,而且,价格便宜,几乎是变频产品的一半,相当经济。如果您是一个对生活精打细算的人,那么这款空调会是一个非常不错的选择。

   

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友