矩形空调看烦了?来款圆的 海尔空调KFR-72LW/07GAC22

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-08-15 [评论]

    在实际选购中,柜式空调因豪华大气的外观、移动放置的灵活而受到不少消费者的青睐。如果您有购买柜式空调的打算,却觉得方方正正的柜机过于大众化,那么不妨选择一款圆筒形产品——海尔空调KFR-72LW/07GAC22。

矩形空调看烦了?来款圆的 海尔空调KFR-72LW/07GAC22

    该款产品为变频3匹冷暖柜机,适用面积为31~41平方米,完全能够满足一般客厅应用的需求。由于创新性的采用了圆筒外观设计,它的内机“苗条”不少,外观尺寸为360×1810×380毫米(宽×高×深),可以灵活的放置在房间角落里,减少占地面积。

    海尔空调KFR-72LW/07GAC22采用了宽带无氟变频技术,实现了S-TYPE、S-PAM及PHASE控制技术的融合应用,S-TYPE技术的采用使空调在低频运转时振动更小,用户使用感觉更静;S-PAM及PHASE控制技术的采用使空调在中频运转时更平稳,更节能省电;在高频运转时,其制冷制热效果强劲。它特设了强力模式,启动后交换速度更快,可实现快速制冷制热。

矩形空调看烦了?来款圆的 海尔空调KFR-72LW/07GAC22

    针对空调应用主要集中在晚上睡眠时间的应用需求,海尔空调KFR-72LW/07GAC22设置了人性化睡眠模式,智能感知,可根据用户睡眠时体温的变化,自动调整运行状态和温度,让用户安享深度睡眠。要想安享睡眠,空调的运行噪音自然不能大。该款空调的室内机运行噪音为32~43分贝,远低于人类正常的语言交流噪音值,外机噪音为56分贝。

    为了提升空调的易用性,让老少咸宜,海尔空调KFR-72LW/07GAC22支持智能一键通,集智能调温、智能静音、智能调速、智能除湿、智能除霜于一身,省心舒适,同时,它还支持停电记忆功能,在断电瞬间保存空调当时的运行状态,待下次供电时自动恢复,避免重复设置的繁琐。

    值得一提的是,在节能方面,海尔空调KFR-72LW/07GAC22的优势并不突出,为2级能效,能效比为4.05.

    独特的外观、丰富的功能,在让这款空调赏心悦目同时,也大幅提升其售价。目前,它在苏宁易购报价9999元,显然不属于大众消费品类型,更适合对生活品质有较高追求的高端消费者。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友