直流变频空调,美的KFR-35GW/BP2DN1Y-IF(3)秒杀价2999

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-08-16 [评论]

    在时下的空调市场,变频空调无疑潮流先锋,而无氟直流变频产品无疑是先锋的代表。如果您想选择一款潮流先锋产品,那么美的空调KFR-35GW/BP2DN1Y-IF(3)会是一个经济的选择,目前它的京东秒杀价2999元。

直流变频空调,美的KFR-35GW/BP2DN1Y-IF(3)秒杀价2999

    作为一款直流变频产品,最受消费者关注的自然是节能。美的空调KFR-35GW/BP2DN1Y-IF(3)采用超高效旋转式直流变频压缩机,搭配精密风扇电机、高金渡换热系统、完美风道设计,使得整机效率大幅提升,有效降低能耗。

    除了节能之外,变频空调另外一个突出优势就是舒适。美的空调KFR-35GW/BP2DN1Y-IF(3)支持10HZ超低频率运行,智能调节频率精准控温,可以实现±0.2℃恒温运行,保证室内温度平稳,防止因温度忽高忽低引发人体不适,引发感冒。

直流变频空调,美的KFR-35GW/BP2DN1Y-IF(3)秒杀价2999

    空调应用大多集中在晚上休息时间,噪音问题不容忽视。美的空调KFR-35GW/BP2DN1Y-IF(3)采用了内外双静音技术,内机低频率持续流畅运行,杜绝冲击性噪音产生,外机自动调速静音,内外配合,有效降低运行噪音,内机噪音为22~36分贝,外机噪音为42~49分贝。

    针对消费者日益提升的健康需求,美的空调KFR-35GW/BP2DN1Y-IF(3)采用了超强自清洁系统,其中,第三代高金渡换热系统,强力除尘去污,避免滋生细菌;热干燥功能,在停机后智能7分钟送风清洁,1分钟制热干燥,2分钟送风除尘;内置的银离子过滤网和冷触媒滤网,充分过滤净化,三管齐下,有效保证室内空气的清新健康。

    长时间开空调,室内空气容易干燥,引发人体不适。为此,美的空调KFR-35GW/BP2DN1Y-IF(3)在达到设定温度后,会自动转为柔性温和的运行方式,使空调环境的空气湿度极好地保持在人体舒适趋于。

    空调购买是,切忌“小马拉大车”。美的空调KFR-35GW/BP2DN1Y-IF(3)为1.5匹,使用面积为16~25平方米,用户在购买前一定要充分考虑自己的应用环境。值得注意的是,该款产品在变频空调阵营中节能性并不突出,能效等级为3级,变频机能效比为3.4-3.9。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友