1.5匹变频,奥克斯空调KFR-35GW/BPDA-2促销价3399

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-08-19 [评论]

    如果您对空调的外貌比较在意,并想要选择一款个性化外观的产品,奥克斯空调KFR-35GW/BPDA-2会是一个不错的选择。它采用了时尚潮流的平面面板设计,ABS高温抛光面板,简洁大方,同时,出风口采用了德国“库尔金-烫金”工艺高金电镀包边,不仅提升美观度,更易清洁,且不发黄,不生锈。

    该款产品的匹数为1.5匹,适用面积为15~25平方米。目前它在苏宁易购促销价3399元。

1.5匹变频,奥克斯空调KFR-35GW/BPDA-2促销价3399

    在空调的使用过程中,无论是制冷还是制热,用户要求的都是速度,如果需要 长时间等待,空调的实用性就会大打折扣。为此,奥克斯空调KFR-35GW/BPDA-2采用了多折蒸发器,增加热交换面积,有效提升空调的制冷制热能力。同时,它还采用了超大外机,尺寸大,蒸发器大,制冷制热更快。

    夏季是空调应用高峰,更是用电高峰,电压不稳时有发生,严重影响空调的稳定运行。为此,奥克斯空调KFR-35GW/BPDA-2采用了宽压运行设计,在电网电压不足220V的情况下仍能顺利启动。同时,它还特设了电磁防火墙,有效屏蔽了由空调产生的电磁辐射,避免电磁辐射对人体伤害的同时,更延长了空调的寿命。

1.5匹变频,奥克斯空调KFR-35GW/BPDA-2促销价3399

    为了提升空调的易用性,奥克斯空调KFR-35GW/BPDA-2进行了人性化的设计。如,在夜间睡眠模式下,它的显示屏灯光可以独立关闭,避免灯光闪烁对睡眠的影响;具有独立的除湿功能;支持广角智慧风,提升舒适度。

    此外,为了提升空调对恶劣天气的适应能力,延长使用寿命,奥克斯空调KFR-35GW/BPDA-2的外机运用了德国瓦格纳喷涂设备,六重防锈,使用寿命可达15年以上。

    在同类产品中,奥克斯空调KFR-35GW/BPDA-2在静音方面的优势并不明显,内机噪音为37-42分贝,外机为52分贝。虽然能效等级为2级,但它的能效比并不低,为4.53。就一款变频产品而言,它的功能并不丰富,不过胜在注重实用性,加之价格较低,实用性价比较高。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友