选空调看健康,志高空调KFR-36GW/ABP117+3A促销中

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-08-08 [评论]

    随着人们对空气健康关注度的不断提高,健康功能成为了空调产品创新性的卖点,不过,无论拥有什么样的健康杀菌功能,空调要想健康使用都离不开定期清洁,而对于普通消费者而言,这并不是项轻松的工作。志高空调KFR-36GW/ABP117+3A具有智能水洗功能,自动完成对蒸发器的清洁,在一定程度上减轻用户的清洁工作。

    在空调待机的状态下,用户只需按下智能清洁按键,就可以利用空调内部的冷凝水冲刷蒸发器,有效清洁蒸发器表面的尘埃,六分钟内自动完成清洁、吹干等一系列过程,无需人工干预,方便快捷。

选空调看健康,志高空调KFR-36GW/ABP117+3A促销中

    在实际应用中,空调异味的产生很大一部分是由于机体内部霉变产生,为此,志高空调KFR-36GW/ABP117+3A设定了防霉运转功能,在在制冷、除湿停机以后,空调器将继续以微风状态运行30秒,吹干蒸发器积水,保持机体干爽无霉变,杜绝细菌和异味。

    当然,要想保证空调房间内空气健康清新,空调一定要具备一定的杀菌抗菌功能。志高空调KFR-36GW/ABP117+3A具有广谱抗菌技术网,在整个空气过滤网上有一层抗细菌病毒的微生物活性薄膜与循环空气中的浮游细菌病毒相吸,通过刺破细菌病毒的细胞壁,高效杀死细菌的病毒。

选空调看健康,志高空调KFR-36GW/ABP117+3A促销中

    为了避免温度忽高忽低引发感冒等疾病,空调的舒适性自然不容忽视。志高空调KFR-36GW/ABP117+3A采用了180度正弦波直流变频技术,开机以超高频率运行,快速达到最大输出冷(热)量,满足用户的速冷速热需求,当室内温度达到所设温度,即以最低频率运行,温度波动小,而且,由于采用了空调输出能力与室内负荷相适应技术,实现±0.5℃控温。

    人体直接吃空调风非常容易引发“空调病”,为此,志高空调KFR-36GW/ABP117+3A采用了双向导风设计,暖风下行,冷风上行,人性化保证空调使用舒适性。

    志高空调KFR-36GW/ABP117+3A的匹数为1.5匹,适用面积为12~23平方米,一般的卧室和小型客厅均能满足。目前,它在京东报价2599元,非常经济。值得注意的是,该款空调的能效等级并不算高,仅为3级,变频机能效比为4.80/4.26。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友