1.5匹单冷空调,格兰仕KF-35GW/LC39-130(1)

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-08-09 [评论]

    对于不少身居北方的消费者而言,空调的主要作用就是夏季制冷,而制热功能则因为有暖气的存在基本没有用武之地。面对持续的高温天气,本着经济实惠的原则,不妨选择一款单冷空调产品。格兰仕空调KF-35GW/LC39-130(1)为1.5匹,适用面积为12-23平方米,目前易迅网报价1799元。

1.5匹单冷空调,格兰仕KF-35GW/LC39-130(1)

    既然选择空调就是本着反击酷暑而去,如果制冷速度不给力,就会使得实用性大打折扣。格兰仕空调KF-35GW/LC39-130(1)采用了高集成“双核”处理器,室内机、室外机均装载了高效电脑芯片,可以及时、快速、稳定、智能的保证空调运行。同时,该款产品还采用了高效压缩机,搭配格兰仕变流科技,实现电机软启动,使得整机运行更高效、节能。

    夏季高温持续,空调应用频繁,“空调病”也进入了高发期,从自身的健康考虑,用户在选择中绝对不能忽视空调的舒适性。格兰仕空调KF-35GW/LC39-130(1)采用了弧形导风叶设计,符合空气流动性能,使吹出的风流动性能更佳、送风更远。同时,针对不同群体的不同睡眠需求,该款产品特设了四种睡眠模式,无论老少皆能一键选择自己最合适的睡眠模式,方便快捷。

1.5匹单冷空调,格兰仕KF-35GW/LC39-130(1)

    空调应用主要集中在晚间休息时间,噪音过大自然不行。格兰仕空调KF-35GW/LC39-130(1)采用了不等距的贯流风扇设计、CMSD柔性风道设计、数字降噪、压缩机消音棉技术,大幅降低空调运行噪音,最低只有20分贝,让用户安享清凉。

    针对用户的健康需求,格兰仕空调KF-35GW/LC39-130(1)采用了高效防尘过滤网,能够高效过滤空气中灰尘并起到一定的杀菌、抑菌功效,有效保证室内空气清新健康。

    由于为一款单冷产品,格兰仕空调KF-35GW/LC39-130(1)并不具有制热功能,这也就意味着,该款产品仅能在夏季应用,而且,它为定频产品,能效等级为2级,节能优势并不算突出。不过,从整体上来看,1.5匹的匹数,仅1799元的价格,价格优势非常明显。对于看重价格,且没有制冷应用需求的消费者而言,是个不错的选择。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友