空调超薄选,海尔KFR-26GW/09QFA22

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-13 [评论]

    现实生活中,空调的安装对居室环境有着不小的影响,因此,在实际选购中,不少消费者首先关注的不是空调的功能,而是外观,讲究先要有眼缘。如果您恰恰就是“外貌协会”的成员,那么海尔空调KFR-26GW/09QFA22会是一个不错的选择。

    它采用了亮眼的红色外观,搭配钢琴曲图案,典雅大方,同时,采用了超薄设计,机身薄至148mm,增强产品整体的时尚感。

空调超薄选,海尔KFR-26GW/09QFA22

    虽说眼缘很重要,但对于空调选购而言,功能始终是关键。海尔空调KFR-26GW/09QFA22采用了宽带无氟变频技术,综合应用了S-TYPE、S-PAM及PHASE控制技术,其中,S-TYPE技术的采用使空调在低频运转时振动更小,用户使用感觉更静;S-PAM及PHASE控制技术的采用使空调在中频运转时更平稳,更节能省电;而在高频运转时,其制冷制热效果强劲,充分满足了对健康、节能、舒适家居生活的要求。

    为了有效避免空调病,提升空调应用舒适度,海尔空调KFR-26GW/09QFA22支持聪明风,采用单导板技术,通过步进电机精确控制导板运行,根据人所处的位置,自由选择出风方向,既可上出风,又可下出风,空调风不直吹人体,健康舒适。

空调超薄选,海尔KFR-26GW/09QFA22

    家用空调主要集中在休息时间应用,噪音问题自然不容忽视。海尔空调KFR-26GW/09QFA22特有ARS声学抑噪技术,利用声学原理对风道进行了柔性创新升级,实现21分贝超静音。

    该款产品的匹数为1匹,适用面积为11-15平方米,用户在购买之前要充分考虑自己的实际应用环境,切忌小马拉大车。

    外观养眼,功能丰富,决定了海尔空调KFR-26GW/09QFA22的身价不会低,其目前国美在线报价4199元。值得注意的是,该款产品在节能标准上并非顶级,能效等级仅为2级。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友