夏普业绩预告,4至9月空调亏损收窄

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-23 [评论]

    据日本媒体报道,夏普的重整经营初见成效,2013年4至9月份合并营业损益可能达到盈利300亿日元左右,约合18.7亿人民币,而去年同期为亏损1688亿日元。其中,空调业务亏损收窄,表现明显优于去年同期。

    受今年夏季高温天气利好的影响,夏普空调销售持续增长,加之前期采取的分离工厂等裁员措施对收支情况的改善,预测最终亏损将比之前预想的200亿日元有所缩小。去年同期夏普空调业务亏损3875亿日元。

    夏普方面表示,本期的盈利达到了预计的约2倍,主要得益于光伏电池相关产品的销售增加以及削减固定费用。下个季度因为年底商战的动向尚难预测,也有观点认为液晶面板将会降价,因此,目前认为到2014年3月份的全年度合计盈利800亿的目标不大可能会出现变化。

 标签:夏普 空调 冰箱 电视
 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友