美的变频空调KFR-26GW/BP2DN1Y-IF(3)秒杀价2699

PUXIN 作者:佚名 来源:普信网 2013-09-28 [评论]

    有打算添置一台经济实惠的变频空调产品的朋友们注意啦!美的冷暖直流变频空调KFR-26GW/BP2DN1Y-IF(3)目前在京东火热促销中,大一匹,抢购价2699元,限量销售,要抓紧时机出手哦!

美的变频空调KFR-26GW/BP2DN1Y-IF(3)秒杀价2699

    空调应用中,最忌忽冷忽热,严重破坏使用舒适度。美的空调KFR-26GW/BP2DN1Y-IF(3)采用了“超微感”舒适变频技术,智能调节频率精确控温,使得空调房间温度平稳,保障人体舒适不易感冒。为了避免空调房间空气过于干燥,该款空调进行了特别设计,在温度到达设定温度后,自动抓内柔性温和的运行方式,使空调环境的空气湿度极好的保持在人体舒适区域。

    现实生活中,家用空调主要集中在休息时间应用,噪音过大自然成为用户不能承受之重。美的空调KFR-26GW/BP2DN1Y-IF(3)采用了内外双静音设计:对内,采用低频率持续流畅运行,完美杜绝普通空调冲击性噪音的通病;对外,外机支持自动调速静音,双管齐下,为用户营造出安静的睡眠环境。它的内机噪音为22—35分贝,外机噪音为40-48分贝。

美的变频空调KFR-26GW/BP2DN1Y-IF(3)秒杀价2699

    空调要想健康使用,就要定期清洁,对于消费者而言,这项工作并不轻松。为此,美的空调KFR-26GW/BP2DN1Y-IF(3)采用了超强自清洁系统,其中,第三代高金镀换热系统可以强力除尘去污,避免滋生细菌;热干燥功能可在停机后智能7分钟送风清洁,1分钟制热干燥,2分钟送风除尘;空调内部配置的银离子过滤网和冷触媒过滤网具有充分过滤净化的作用。立体化的清洁流程,有效保证空调房间空气的清新健康,省时省力省心。

    此外,该款产品还支持除甲醛功能,为用户的健康保驾护航。

    一分价钱一分货。在此要提醒广大消费者的是,美的空调KFR-26GW/BP2DN1Y-IF(3)的能效等级为3级,在10月1日新的变频空调能效标准实施后,将属于不再被允许张贴能效标识的产品,用户在抄底之前要考虑清楚再出手。

    空调安全会影响室内布局,因此,在选购过程中,切不可仅关注功能而忽略体积大小,给安装造成麻烦。美的空调KFR-26GW/BP2DN1Y-IF(3)的内机尺寸为800×265×210mm(宽x高x深),外机尺寸为710×535×240mm(宽x高x深)。

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友