抢安装 奥克斯空调狙击三伏天

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2014-07-22 [评论]

    随着气温升高,三伏天来袭,今夏最炎热”烧烤模式“开启。有很多消费者先前错过了2014冷年的各大促销节点,从而在今夏最炎热的“烧烤模式”滚滚热浪中苦不堪言。基于此,空调行业领军品牌奥克斯正在进行狙击三伏天“烧烤模式”的畅享清凉大行动。

    强劲制冷静享生活

    炎炎夏日,骄阳炙烤,大汗淋漓,最可怕的事莫过于家里没有制冷设备或者回到家空调制冷效果不给力。奥克斯空调采用国际知名品牌压缩机,工作强劲、送风量大,快速制冷制热,让瞬间享受夏日清凉不再遥不可及。小编在奥克斯天猫旗舰店官网上看到,针对今夏最热三伏天,奥克斯已经推出多款具备强劲制冷效果的奥克斯畅销款空调,并通过一系列诸如整点疯抢、100元全场通用无门槛优惠券、下单立减、价格直降等方式达到放价让利给消费者的终极目的。而消费者也是非常买账,好评铺天盖地,多名网友表示“奥克斯空调非常好,一打开,家里马上就变凉快了,制冷真的很快”。

    (奥克斯空调快速制冷)

    争分夺秒抢安装强力“狙击”三伏天

    进入三伏天,气温升高,对空调的需求骤增,尤其新入手空调的用户都在急不可耐的排队等候空调师傅上门安装。空调安装工随即成为最热词汇之一。而一向视服务为品牌生命的奥克斯空调,针对消费者三伏天亟需空调降温的热切需求,在安装工配备等人力和物力资源上进行了一系列加码,力求用最快的速度和最优的服务,争分夺秒抢安装,强力“狙击”三伏天。

    (奥克斯空调安装工炎夏奋战第一线)

    好空调就要面面俱到

    作为拥有20年专业制造空调经验的领军品牌奥克斯,一向视品质和服务增长为打造品牌的源动力。尤其2013年下半年实行战略转型升级之后,奥克斯空调走“精品空调”路线,力求在细节和用户体验上精益求精,深度贴近用户需求,以更智慧、更贴心、更懂用户的人性化精品空调为切入,为用户深度打造基于健康和舒适的室内空调环境解决方案。由此,奥克斯空调力求在品质上做到尽善尽美,功能上做到面面俱到。奥克斯空调首创内外双静音、采用五大静音技术,率先引领空调远离噪音时代。它还针对室内污染,首创Hydro-自动水洗技术,空调自己会洗澡,助力净化室内空气,实现高效除甲醛,为健康护驾。它的智能随身感技术,可以智能感应人体温度,调控出最适合人体健康的舒适温度,以“人性化”和“最贴心空调”美誉创领行业并深受消费者追捧。

    (奥克斯空调拥有自动水洗功能)

    (奥克斯空调超静音低至24分贝)

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友