抵抗头伏热浪 海尔空调限量抢购中

PUXIN 作者:普信网资讯组 来源:普信网 2014-07-22 [评论]

    海尔 K05KDP22A(DS)采用RCD甲醛分解技术和模块化集成技术。RCD(room temperature catalytic decomposition——室温催化氧化技术)是近年来新兴的一种甲醛净化技术,其特点是在室温条件下利用空气中的热量长期稳定的将空气中甲醛污染物催化氧化成水和二氧化碳FR-35GW/。同时,采用模块化集成技术,除甲醛功能与空调完美统一,不占空间,不需单独安装,使用空调过程中即可去除甲醛。

抵抗头伏热浪 海尔空调限量抢购中

    2  海尔 KFR-35GW/05KDP22A(DS)还拥有多种智能调控模式,智能除湿、智能静音、智能调速、智能调温、智能负离子、智能除霜等,都能一键搞定。

抵抗头伏热浪 海尔空调限量抢购中

    2  海尔 KFR-35GW/05KDP22A(DS)为空调用户提供了智能室内温度解决方案,将终结空调用户睡眠过程中频繁调节温度的抱怨。经过对老人、小孩及南北差异的研究以后,海尔推出了自动睡眠曲线,给用户一个安详舒适的睡眠环境。

抵抗头伏热浪 海尔空调限量抢购中

    1

海尔 KFR-26GW/05KDP22A
室内机尺寸 812*232*272mm
室外机尺寸 780*245*540mm
室内机质量 10Kg
室外机质量 30Kg
空调类型 挂式空调
产品功率 1.0P
变频
适用面积 8-14m2
系列名称 KDP
能效级别 2级
辅助电加热功率 950W
室内机噪音 21-37dB

    编辑点评:海尔 KFR-35GW/05KDP22A(DS)空调是一款变频机,所以其在控温以及舒适度上都更胜一筹,并且空调的健康除甲醛,非常适合新装修家居使用,其智能功能,更加便捷。目前正准备入手空调的朋友一定不要错过这款健康空调。

    海尔 KFR-26GW/05KDP22A

    [参考价格]  3099元

 空调相关产品资讯

低价热销 奥克斯空调2099搬回家

双十二又掀起一轮促销大战,在促销浪潮面前,唯有价格上的让利,才能够聚集人气,杀出重围。一款奥

市场细分 夏普将发售婴儿专用空调

12月10日,夏普公司发布面向婴儿的“AY-D71SX”等八款空调。新品将从2014年1月23日起依次发售。

海信发布家用中央空调VVI变频技术

12月10日,专注变频技术的海信空调联手世界500强企业艾默生电气在京首次向全球正式发布“喷射变频涡

海尔天樽空调2014神机预订中

纵观近年空调产品的飞速发展,仅空调本身,已不再能满足时下消费者对家电的简单需求,而家电产品在

 空调相关行业资讯
微信二维码 新浪微博 欢迎关注普信网打开微信扫一扫成为Puxin好友